人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海注册外资公司

当前位置: 首页 > 上海注册外资公司 > 外资企业注册登记十大类型盘点

外资企业注册登记十大类型盘点

来源:上海宇科企业管理有限公司   日期: 2018-11-27    点击率:

外资企业注册登记常见的十大行业有:物流、交易、加工生产、房地产、金融、技术开发、咨询、售后等类型的公司。上海宇科小编给大家盘点一下外资企业注册登记的10大类型。

 

一、注册物流、仓储类公司

经济的迅速开展,国内最早的物流、仓储效劳系统已无法满意现代公司对物流、仓储的请求,我国关于高效、领先的现代化物流、仓储效劳的需求日趋旺盛,供需之间的对立标明商场无穷、空间广大,需要注册公司。

可是,我国对外国公司在此事务上出资仍有较大约束和不确定要素,因而,外商有必要制定统筹长时间增加和短期利润的入市战略。

 


二、注册交易或交易类公司

境外公司企图在我国商场出售国内或国外出产的商品,尽管在我国入世后的一段时间内,外商原则上禁止在我国从事纯出售或交易活动,但一些精明的外国出资者现已过有用、合法的方法在我国各区域建立了出售交易类公司,抢占了商场先机。

 

三、注册出产、加工类公司

该职业向来是我国政府鼓舞外商出资的职业。从方针法规视点来说,商场准入妨碍适当低。但是由于我国地域宽广,人文和商场开展的区域性差异无穷营运成本,选址已变成该类公司出资的要害决议计划要素。对外商出资者来说在我国进行选址决议计划是一件非常巨大、艰巨的工程,因而,应思考延聘专业的出资咨询公司来剖析策划最好计划。

 

四、注册房地产类公司

当今房地产效劳在我国一日千里,特别是在比如上海、北京那样的大型城市,外国公司在个案批阅的条件下,能够在我国开展房地产中介效劳,但成功获得运营答应需求较杂乱的批阅手续。

 

五、注册金融、出资效劳类公司

我国将逐渐对外国公司开放银行和金融效劳商场,包含财物办理、基金事务、证券商场、危险出资、理财、银行和稳妥效劳。在该范畴,新法规和新方针层出不穷,可谓机会和危险并存,有用的商场进入战略变成出资决议计划成功的。要害所以,注册公司势必增多。

 

六、注册技术开发、技术效劳类公司

在高科技商品范畴,我国的开发和需求要高于世界其它国家和区域,在应用软件及其技术效劳范畴的增加局势更是迅猛。国内各开发区和特区相继出台了鼓舞外商出资高科技工业的有关方针,形式多样杂乱,国家也对外商出资该工业制定了有关办理方针。高科技公司有必要成功地体会和运用杂乱的方针法规,使之变成公司在我国获取竞赛优势的主要保障。

 

七、注册咨询效劳网类公司

咨询职业的规模广、立异快,尽管我国对外商准入咨询职业的规则比较杂乱,但经过有用、合法的路径和方法,很多外商现已建立了咨询机构,这些咨询范畴包含商场调研、出资咨询、财务和管帐咨询、技术咨询、工程咨询、房产咨询以及环保咨询等。

 

八、注册控股公司、区域总部、驻京办事处

对那些已在我国出资建立了数家工厂和公司的公司来说,建立控股公司或区域总部能够为营销、运作、财务办理供给一个优化公司资本使用的新平台。

别的,控股公司能够获得通常外资公司所无法拥有特别运营权,如代理出售权等。因而,具有特别竞赛优势。

 

九、注册其它特许运营类公司

外国出资者经特别批阅后能够进入我国别的商业范畴,例如商业零售、航空、船运、货代、修建、危险出资、证券商场及金融工程等。

 

十、注册售后效劳基地

为了更好地支撑我国商场的商品出售,优质高效的售后效劳已成了一项主要的竞赛优势,特别对那些商品线长或供给杂乱设备的公司而言,更是如此。

 

   这就是上海宇科对外资企业注册登记十大类型的盘点。全球经济一体化的今天,国内的外资公司,中国海外公司都成了比较常见的公司类型。上海宇科代办上海各类公司注册以及海外的离岸公司注册等服务,有相关疑问可直接咨询宇科客服人员。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552