人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海注册公司流程

当前位置: 首页 > 上海注册公司流程 > 怎么在上海注册医疗器械公司

怎么在上海注册医疗器械公司

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-09-25    点击率:

   上海大大小小的医院加起来可以说是非常多了,在医疗器械如此发达的今天,越来越多的创业者看中了这个行业的前景,纷纷选择注册医疗器械公司,那么怎么在上海注册医疗器械公司?跟着宇科小编往下看看吧!

 

  一、上海注册医疗器械公司应具备的条件:

 

  1、具有与经营范围与经营规模相适应的质量管理机构或者专职质量管理人员。质量管理人员应该具有国家认可的相关专业学历或者职称;并且也有相适应的相对独立的经营场所;

 

  2、应当建立健全产品质量管理制度,其中主要包括采购、进货验收、仓储保管、出库复核以及质量跟踪制度与不良事件的报告制度等;

 

  3、办公面积90平米以上。

 

上海代办公司注册


  二、上海注册医疗器械公司所需材料:(注册资金必须50万以上)

 

  1、开办第二、三类医疗器械经营企业,应该向经营所在地食品药品监管分局申请并提交以下这些资料:

 

  ( 1 )《上海市医疗器械经营企业许可证申请表》;(那么您一定想知道:上海营业执照好办理吗

 

  ( 2 )《医疗器械经营企业许可证申请材料登记表》;

 

  ( 3 )工商行政管理部门出具的企业名称预核准证明文件或《营业执照》复印件;

 

  ( 4 )拟办企业质量管理负责人的身份证、学历或者职称证明复印件及个人简历;

 

  ( 5 )拟办企业质量管理人员的身份证、学历或者职称证明复印件;

 

  ( 6 )拟办企业组织机构与职能或专职质量管理人员的职能;

 

  ( 7 )拟办企业注册地址、仓库地址的地理位置图、平面图(注明面积)、房屋产权证明或者租赁协议(附租赁房屋产权证明)复印件;

 

  ( 8 )拟办企业产品质量管理制度文件及储存设施、设备目录;

 

  ( 9 )拟办企业经营范围,按照医疗器械分类目录当中规定的管理类别、类代号名称来确定;

 

  ( 10 )电子申报材料;

 

   以上便是在上海如何注册医疗器械公司的主要内容,创业者哪里觉得看不懂的地方可以找笔记录下来哦!没准在将来的某天会用的上呢!



推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552