人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册公司法人变更与注销

当前位置: 首页 > 注册公司法人变更与注销 > 公司注销登报多少钱

公司注销登报多少钱

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-07-11    点击率:

  公司注销其中有一个重要的手续是要做登报,但是登报又应该怎么做才会比较好呢?注销公告登报材料又会有哪些呢?宇科小编为你带来的公司注销的登报吧,看完你就应该明白了!

 

  一、注销公告登报材料:

 

  (1)上级单位的批准文件;

 

  (2)公司营业执照副本复印件加盖公章,法人在国内的,法人就得亲自去签字;

 

  (3)法人身份证复印件;

 

  (4)有限公司的,就需要在公告上加盖公章,法人需要签字;

 

  (5)股份公司的,公告上加盖公章法人签字,还需要董事会决议;

 

  (6)经办人的身份证复印件。

 

上海注册公司代理


  二、怎样办理公司注销公告登报(那么您一定想知道:企业被列入经营异常名录应如何处理

 

  首先注销税务—再注销代码—再注销银行—最后注销工商。简单的来说就是先到国税拿表格:按照国税的要求填写、签字,、盖章、缴销发票以及补税后,它就会收回国税税务登记证,会给你一张国税注销税务登记通知书;之后再拿着国税的注销税务登记通知书,到地税拿表格,补税之后它会收回地税税务登记证,再给你一张地税注销税务登记通知书;之后你得拿着两张通知书,去银行注销银行账户;最后再拿着通知书到工商局拿表格,然后交回工商局,至此在吊销营业执照。一般注销时间则为3-4个月左右的时间。如果你是想省事省心的话,清算注销这些东西直接交给您当地的会计公司代办也是比较方便的。

 

  三、注销公司为什么一定要登报

 

  当某家公司不再运营后选择把公司注销了,根据我国最新《公司法》的规定,当公司所属人注销公司申请开始之后就需要成立清算组,清算组应当成立之日起的十日内通知公司债权人,并于六十日之内在省级以上的报纸上公告,记住一定是要省级以上的哦,公司债权人应当在接到通知书之日起三十日之内,没有接到通知书的自注销公告之日起四十五日内向清算组申报债权,其公示主要就是为了让公司的税务债权的清算,所以注销公司一定得登报。

 

  目前在上海公司注销登报大概需要几百元的费用,时间则为45天左右,小编提醒公司不打算经营了,一定不要放任不管,要及时去注销哦!不然后果是相当严重的。


上一篇:暂无上一篇

下一篇:公司法人代表变更手续

推荐文章