人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 上海崇明小型公司注销流程

上海崇明小型公司注销流程

来源:www.yuke99.com   日期: 2019-12-13    点击率:

  上海崇明小型公司如何注销?现在注册公司很容易,但是要长久经营下去是很难的,特别是一些小型的线下运营公司,那么小型公司由于经营不善面临倒闭的情况下怎么注销呢?不知道的跟着宇科小编往下看看吧!

  上海崇明小型公司注销流程:

  1、首先公司可以内部会议形成一组公司注销清算小组。

  2、带着公司的国地税正副本、年度汇算清缴报告、注销报告、税务注销表格到税务局办理注销公司国、地税登记证;

  3、带上公司营业执照复印件、司股东会决议、公司原始档案到工商局领取表格办理《公司注销备案》;

  4、带着公司营业执照复印件、 公司股东会决议复印件、法定代表人身份证复印件、公司注销公告的发明文件到报社机构登报公告;

  5、登报公告45天后带上公司营业执照原件(正副本)、税务注销证明文件、公司股东会决议、公司清算报告、工商局领取的表格、公司原始档案到工商局办理注销申请;

  6、带上营业执照注销证明文件、代码证原件(正副本)到质监局注销代码证。

上海代办公司注册

  公司不经营了不注销的后果:(那么您一定想知道:刚刚注册的公司可以申请零申报吗

  1、公司将会被纳入工商异常经营名单、税务黑名单。

  2、如果公司被纳入异常经营名单后依然放任不管,公司将会被吊销。

  3、有工商异常的法人将不能担任新公司的法人。

  4、公司将被列入税务黑名单,法人、高管、股东想在新公司担任股东、高管,需要先处理税务问题。

  5、进入诚信黑名单后,法人和股东将无法出国、无法在高档场所消费,无法乘坐高铁与飞机。

  6、法人、股东将无法办理移民;

  由此我们可以看出来,如果公司经营不善还是要去注销的,不然会有严重的后果,如果您对公司注销还有其他疑问的话,欢迎咨询宇科客服人员!


上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552