人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552   

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 注册上海公司股东变更流程

注册上海公司股东变更流程

来源:www.yuke99.com   日期: 2020-07-03    点击率:

  公司股东变更就是公司的股东成员在注册公司之后发生了变化,我们都知道,在上海注册公司后,公司的任何一项发生了变化,都是需要去工商局做变更的,很多创业者不清楚到底该如何变更,那么今天宇科小编就来和大家说说其流程!

  注册上海公司股东变更流程:

  第一步:

  申请人持相关材料向工商行政部门提出申请,经受理审查员初审通过,开具《受理通知书》或者《申请材料接收单》;不符合受理条件的,在当场或者5个工作日内一次性告知申请人应当补正的全部材料(出具告知单)

  第二步:(那么您一定想知道:上海注册公司股权变更所需时间

  工商部门对申请人申请材料齐全、符合法定形式的,当场作出是否准予登记的决定并出具《登记决定通知书》;需要对申请材料的实质内容进行核实的,出具《企业登记材料需要核实事项告知书》,工商管理部门必须在10个工作日内作出核准或者驳回申请的决定。

  第三步:

  在5个工作日后(申请材料的实质内容需核实的除外),申请人可以凭《登记决定通知书》到发照窗口换发《准予变更登记通知书》。

 如果您觉得以上操作过于麻烦,那么找代办公司代理也是可以的,因为他们比较专业,并且常年与工商局对接,业务也比较熟练!


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552