人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 上海崇明区公司注册资金多少好

上海崇明区公司注册资金多少好

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-09-30    点击率:

  上海崇明区公司注册资金多少好呢,小编认为这是每个创业者都会思考的问题,注册资金填多的话,承担的责任也就会越大,注册资金填少的话,也彰显不出公司的实力,那么到底该怎么办呢?接下来跟着宇科小编详细来看看!

 

  一、注册资金虚高有哪些风险呢?

 

  1、在认缴制下,认缴资金虚高不再是企业实力的重要体现

 

  需要紧记注册资金越大,就意味着企业要承担着更大的责任。有些人可能还会觉得注册资本多一些的话,在经营交往当中,会给外界比较有实力的印象。但是合作者可以实地的考察,公司实力便会一清二楚了。所以这种通过提高注册资本金额来获取公司实力提升的想法也是不可取的。

 

  2、认缴资金虚高要承担的法律风险更大

 

  虽然是认缴但是不等于不缴,只是说创业初期可以暂时的缓缴,章程规定是20年之内将注册资金实缴就可以了。

 

上海注册公司代理


  3、认缴资金虚高易招致黑名单(那么您一定想知道:注册各类公司经营范围大总结

 

  虽然企业的实缴资本验资程序取消了,但是其认缴资金将通过信用信息公示系统向社会进行公示。“只认不缴”的话会影响到公司的诚信度,这对于公司的发展是没有一丁点好处的。监管部门也会对企业进行一定的抽查,如果企业没有兑现认缴承诺的话,监管部门就会按照《公司法》对其公司进行处罚,并将其拉入“经营异常名录”向社会进行公示。甚至还有可能会被写入全国的联网的“黑名单”,这会导致“一处违法,处处受限”。这也就加大了投资者自身的诚信与法律风险。

 

  既然风险会那么大,怎样才能选择合适的注册资金呢?

 

  1、需要量力而行

 

  根据自己的经营需要来确定公司的注册资金与实缴出资的承诺。

 

  2、递增为妥

 

  注册资金可以做增资,公司在创业的初期,注册资金设置可以适当的少一些,等到后期公司规模扩大的话,企业就有能力承担更大责任以及业务所需时再做增资处理。

 

  怎么样看了小编以上的介绍您是不是对上海崇明区公司注册资金填多少有了详细的了解了呢?小编提醒注册资金可以根据公司的实际情况来写!


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552