人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海公司注册新资讯

当前位置: 首页 > 上海公司注册新资讯 > 选对上海税务代理公司需掌握四问一查

选对上海税务代理公司需掌握四问一查

来源:www.yuke99.com   日期: 2019-06-13    点击率:

   现如今,财务公司发展火热,市场上的税务代理公司遍地皆是,但这些公司有好也有坏,中小企业在选择时的难度加大了,一旦选错了,损失较为惨重,所以选择规范靠谱的税务代理公司很关键,上海宇科表示,选好上海税务代理公司,只需要掌握"四问一查"便可,那么是哪四问,哪一查呢?

  在选择上海税务代理公司时,需掌握的四问一查是哪四问,哪一查呢?

  四问之一问:索要的信息是否足够

  选择了税务代理,在代理过程中,税务代理公司每月都需要向客户索要销售发票、成本费用等材料,以便进行税务代理,此外还需要向客户索要销售货品名称、进货价格、实际出库品项和数量等等,所以在选择代理公司时,需要看其索要的信息是否足够,因为这在一定程度上决定着代理服务的专业性。

  四问之二问:价格是否合理

  虽说上海税务代理公司的数量比较多,但不同的公司收费标准是不同的,有的公司收费高的离谱,有的却低的离谱,所以在选择时需要询问一下价格,看是否合理。(那么您一定想知道:上海营业执照代办的常见问题有哪些

上海代办公司注册

  四问之三问:做不做库存帐

  有的代理公司会做库存帐,还有的代理公司不会,但其实不做库存帐的风险较大,所以在选择时可以询问一下代理公司是否会做库存帐。

  四问之四问:双方平时沟通是否频繁

  在税务代理过程中,较多方面都需要双方之间保持沟通,所以如果代理公司没法与客户完整沟通,那就需要慎重考虑了。

  一检查

  一检查,简单来说就是在双方达成合作之后,没有对代理公司是否做到了上述这几点进行检查,以免有存在问题的影响企业日后发展。

  选择规范的上海税务代理公司的四问一查,上文中宇科为大家进行了非常详细的介绍,只要大家在选择时能遵循这几点并进行考察,那么一定能选择一家规范且专业的税务代理公司。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552