人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

注册上海公司常见问题

当前位置: 首页 > 注册上海公司常见问题 > 个人注册上海公司你得先知道这些

个人注册上海公司你得先知道这些

来源:www.yuke99.com   日期: 2019-06-27    点击率:

  在上海创业注册一家公司,是很多人的奋斗目标,可以找几个志同道合的朋友一起干,如果个人经济与实力允许,也可以个人注册公司,但如果是在上海注册个人公司,这些问题你就需要了解一下了。

  个人注册公司,很多注册的都是一人有限公司,那么注册一人公司有哪些优点?又有哪些缺点呢?让宇科来为大家分析分析吧。

  一、个人注册公司的优点

  个人注册公司,公司组织结构自然是非常简单的,不存在股东大会、董事会这些,因为只有一个股东,这样既不会存在与自己意愿相悖的决议,而且约束又少,决策也更为灵活、迅速,所以在上海这一国际大都市,经济环境较为复杂的情况下,这类公司更能应付多变的市场需求,毕竟作为公司的老板有决策权。

上海代办公司注册

  二、个人注册公司的弊端(那么您一定想知道:在上海找代理注册公司的几点要求

  如果是一人创业注册公司,依据公司法规定,一个自然人只能创立一人有限责任公司,而且在设立一个之后不能再设立新的一人有限公司,但法人设立一人有限责任公司无限制。

  此外公司法还有其他规定,比如如果一人有限公司的股东不能证明自己的财产与公司是分开独立的,那么公司有债务和债权人承担连带责任,这样能避免股东做出以公司名义借贷、挪用公司财产作为私用的行为,因此个人在注册公司时,要能证明自己的私人财产与公司财产是分开的,以免造成较大的压力,产生对自己不利的结果。

  通过上述的分析之后,你对上海个人注册公司是否有了更多了解,也明白了其中的利弊,毕竟任何事都会有好和坏的一面,所以如果大家在注册公司方面还有其他疑问,都可以随时咨询上海宇科。


推荐文章

常年提供上海注册公司流程及费用上海注册公司注册上海公司上海公司注册外资公司注册等工商登记服务!咨询电话:400-966-5552