人才招聘

电话:400-966-5552

上海公司注册

栏目标题

联系我们

电   话:400-966-5552  

Q   Q:800103118 

上海注册公司总   部:浦东浦三路3058号长青企业广场133室,地铁11号线4号口出50米8号门,(近御桥路) 

上海注册公司分   部:上海浦东上南路4366号(地铁11号线三林站下6号口出 斜对面  (靠近三林路)

上海注册公司财务中心:浦东三林镇浦三路3058号长青企业广场3楼338室(近御桥路)

上海注册公司费用

当前位置: 首页 > 上海注册公司费用 > 上海崇明区注册公司需要多少钱

上海崇明区注册公司需要多少钱

来源:www.yuke99.com   日期: 2017-10-09    点击率:

  上海崇明区注册公司需要根据注册公司的类型和行业以及经营范围来确定。有一些特殊的行业与公司类型收费会多一点和流程复杂一些。接下来上海宇科就给大家介绍一下上海崇明区注册一家普通公司需要的费用。

 

  1、公司核名:免费

 

  2、办理工商执照:免费

 

  3、刻章:200-500

 

  4、税务报到(国、地税CA证书)120-400

 

  5、银行开基本户:0-300元不等(不同银行的收费情况不同,具体费用要看开户行的规定)

 

  5、印花税:注册资本的万分之5(以注册资本为200万元为例的话,则需要支付印花税1000),一般在500-1000元。

 

  6、代理记账费用:小规模纳税人300元一个月,一般纳税人500元一个月。

 

上海注册公司代理


  崇明区注册公司需要准备的资料:(那么您一定想知道:上海营业执照好办理吗

 

  1、公司名字请提供5-8(这里一定要多准备,通过率就会大一些);

 

  2、注册地址(商用办公地址,尽可能的提供房屋的租赁合同以及房产证复印件);

 

  3、公司经营范围(你要开的公司是做什么业务的,如果您提供了行业的话,那么经营范围一般都是固定的,除非你有特殊要求的,可能需要审核);

 

  4、注册资本(开公司准备承担多少金额的责任);

 

  5、法定代表人、股东身份证原件复印件(法定代表人不一定是股东哦);

 

  6、公司监事人信息;

 

  7、股权比例。

 

  这就是上海崇明区注册小公司需要的费用,这还是不需要办理许可证的,特殊行业需要办理许可证的话费用还会多一些,过程也会麻烦一些,因此当您在找代办公司代办时一定要问清楚所需要的费用情况!


推荐文章